domingo, 17 de marzo de 2024

CAMPEONATO AUTONÓMICO ESCOLAR DE CAMPO A TRAVÉS

BÉJAR 16 MARZO 2024

La atleta de la Academia de Especialización de Atletismo del CAS Alba León Gómez consigue el 5º en el autonómico escolar de cross en categoría cadete

La atleta de la Academia de Especialización de Atletismo del CAS-Ciudad de Segovia Alba León Gómez ha conseguido el quinto puesto en el campeonato autonómico escolar de campo a través celebrado en Béjar el sábado 16 de marzo, en la categoría cadete femenino con un tiempo 12.01. Su compañera de equipo Celia Álvarez de Andrés fue la 53ª con un tiempo de 15:05.

En la categoría infantil masculino el atleta del Venta Magullo Luca Reñón Maroto se clasificó en quinta posición con un tiempo de 7:19.

En la categoría Infantil femenino la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Sandra Guerra Herranz consiguió el 46ª puesto con un tiempo de 8:47.

En la categoría cadete masculina el atleta del Venta Magullo Eduardo Balandin Jiménez consiguió el puesto 62º con un tiempo de 13:44.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CARRERA PEDESTRE ESPIRDO ESPIRDO 15-9-2024   La atleta del CAS-Ciudad de Segovia Nuria Laguna Llerena consigue el tercer puesto en c...