sábado, 30 de marzo de 2024

CAMPEONATO DE EUROPA DE PISTA CUBIERTA

TORÚN (POLONIA) 17 A 23 MARZO 2024

El atleta del Venta Magullo José Antonio Arias de la Cruz consigue tres medallas en los campeonatos de  Europa de pista cubierta máster.

Gran resultado el conseguido por el atleta del Venta Magullo José Antonio Arias de la Cruz en los campeonatos europeos máster de pista cubierta celebrados en Polonia los días del 17 al 23 de marzo; en la prueba de los 1500 m.l. José Antonio Arias fue subcampeón Europeo de la categoría M-80 con un tiempo de 7:48.43

En la prueba de los 800 m.l. Arias fue tercero con un tiempo de 4:05.34.

En la prueba de  campo a través sobre 6km. fue tercero con un tiempo de 38:58.

En la prueba de 3000 m.l. Arias fue cuarto con 18:31.57.

Con estas tres medallas José Antonio Arias de la cruz consigue llegar a las 27 medallas internacionales a nivel individual, más las que ha conseguido con los equipos de la selección española a lo largo de su extensa participación en competiciones internacionales, y se posiciona como uno de los mejores  españoles máster de la historia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CARRERA PEDESTRE ESPIRDO ESPIRDO 15-9-2024   La atleta del CAS-Ciudad de Segovia Nuria Laguna Llerena consigue el tercer puesto en c...