domingo, 21 de abril de 2024

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO DE PISTA

CIUDAD REAL 20/21-4-24 ABRIL 2024

Tres  atletas de la Academia de Especialización del CAS han participado en el campeonato de España Universitario de pista

Tres atletas de la Academia de Especialización de Atletismo del CAS han participado con sus respectivas universidades en el campeonato de España Universitario de pista celebrado en Ciudad Real los días 20 y 21 de abril.

En la prueba de los 3000 metros obstáculos la atleta del IE Universtity Pilar Moreno López ha conseguido el cuarto puesto con un tiempo final de 11:28.63.

En la prueba de lanzamiento de martillo el atleta de la Universidad Politécnica de Valencia Jaime Manrique Velázquez consiguió el octavo puesto con una marca de 55,82 m.

En la prueba de jabalina femenina la atleta de la Universidad Complutense de Madrid Victoria Briso Bayona consiguió el noveno puesto con un mejor lanzamiento de 36,44 m. Victoria también participó en la prueba de los 100 metros vallas consiguiendo el 12º mejor tiempo de con 14.72.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CARRERA PEDESTRE ESPIRDO ESPIRDO 15-9-2024   La atleta del CAS-Ciudad de Segovia Nuria Laguna Llerena consigue el tercer puesto en c...