jueves, 2 de mayo de 2024

CAMPEONATO AUTONÓMICO INTERDELEGACIONES SUB-14

ÁVILA 1 MAYO 2024

Cinco atletas de la escuela de atletismo del CAS y Venta Magullo participaron con la selección de Segovia Sub-14 en el Autonómico Interdelegaciones

Cinco atletas de la escuela de atletismo del CAS y Venta Magullo representaron a Segovia en el campeonato interdelegaciones sub-14 celebrado el 1 de mayo en Ávila.

En la prueba de salto de longitud el atleta del Venta Magullo Luca Reñón Maroto consiguió el sexto puesto con un mejor salto de 4,48 m., Luca también participó en la prueba de lanzamiento de jabalina consiguiendo el octavo puesto con 20,13 m.

En los 80 m.l. femeninos la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Sandra Guerra Hernanz consiguió el 10º con una marca de 11.77. Sandra también participó en la prueba de los 150 m.l. consiguiendo el 11er puesto con 22.19., en esta misma prueba también participó la atleta del CAS Emma López-Berges García consiguiendo un 16º con un tiempo de 23.25, Emma también participó en la prueba de los 220 metros vallas consiguiendo el 11er puesto con un tiempo de 40.10.

En los 500 m.l. participó la atleta del CAS Ainhoa Berzal Torrego con un tiempo de 1:40.75 consiguió el 15º puesto. Ainhoa también participó en la prueba de 4 X 80 m.l.

En la prueba de lanzamiento de disco la atleta del CAS Paula Gila Martínez fue 13er con un mejor lanzamiento de 12,77 m., Paula también participó en la prueba del 4 X 80 m.l.

Por selecciones autonómicas Segovia sexta en categoría masculina y en la femenina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CARRERA PEDESTRE ESPIRDO ESPIRDO 15-9-2024   La atleta del CAS-Ciudad de Segovia Nuria Laguna Llerena consigue el tercer puesto en c...