domingo, 19 de mayo de 2024

CAMPEONATO AUTONÓMICO SUB-12

VALLADOLID 18 MAYO 2024

El atleta del Venta Magullo y de la Academia de Especialización del CAS Hugo de Santos Martín consigue marca personal en lanzamiento de peso

El atleta del Venta Magullo Hugo de Santos Martín consigue marca personal en la prueba de lanzamiento de peso, durante el campeonato autonómico sub-12, al realizar una marca de 7,60 metros consiguiendo el séptimo puesto de la general. Hugo también participó en la prueba de salto de longitud consiguiendo el sexto puesto con 3,77 m.

En la prueba de los 1000 m.l. sub-12 F. las atletas del CAS-Ciudad de Segovia Adriana Piquero Martín y Claudia Benito Alonso consiguieron marcas personales al realizar 3:46.02 y 3:46.67 respectivamente, clasificándose en los puestos 10º y 11º.

En los 1000 m.l. sub-12 M. también mejoró marca personal el atleta del Venta Magullo Adrián Martín Clemente al realizar un tiempo final de 3:37.19 y siendo el 14º de la general.

En la prueba de lanzamiento de peso sub-12 F. la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Rocío Mardomingo Naranjo se clasificó en el puesto 13ª con una marca de 4,08 m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CARRERA PEDESTRE ESPIRDO ESPIRDO 15-9-2024   La atleta del CAS-Ciudad de Segovia Nuria Laguna Llerena consigue el tercer puesto en c...