domingo, 2 de junio de 2024

CAMPEONATO AUTONÓMICO MÁSTER DE PISTA

ÁVILA 1 JUNIO 2024

21 MEDALLAS para las atletas del CAS y Venta Magullo en el campeonato autonómico máster de pista.

La atleta del CAS-Ciudad de Segovia Mayte Mañas Marcos ha conseguido cuatro medallas de oro en el autonómico máster de pista celebrado en Ávila el domingo 2 de junio; En la categoría W45 Mayte consiguió el oro en lanzamiento de peso con 6,93 m., el oro en jabalina con 14,60 m., el oro en disco con 17,76 m. y el oro en el 4 X 100 con el equipo del CAS.

En la categoría W-40 la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Beatriz Barcenilla Dimas consiguió cinco medallas, fue oro en lanzamiento de peso con 8,72 m., oro en disco con 22,96 m., oro en martillo con 20,99, plata en 100 m.l. con 17.42 y oro en el 4 X 100 con el equipo del CAS.

En la categoría W-35 la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Rocío Naranjo Jiménez consiguió cuatro medallas, oro en peso con 4,94 m., oro en disco con 9,26 m., plata en 100 m.l. con 15.75 y oro en 4 X 100 con el equipo del CAS-Ciudad de Segovia.

En la categoría W-50 la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Ana María Velázquez Yuste consiguió cuatro medallas, siendo plata en jabalina con 11,24 m., tercera en peso con 7,10 m., tercera en disco con 18,15 m. y oro en 4 X 100 con el equipo del CAS.

En la categoría M-45 el atleta del Venta Magullo Emilio Velázquez Yuste consiguió cuatro medallas, plata en martillo con 19,33 m., plata en disco con 18,67 m., tercero en peso con 6,22 m., tercero en jabalina con 16,34 m.

En la categoría M-60 el atleta del Venta Magullo y de El Espinar Ricardo Martín Magdaleno consiguió dos medallas, oro en 1500 m.l. con 6:16.88 y plata en 800 m.l. con 3:13.47.

En la categoría M-45 el atleta del Venta Magullo y de El Espinar José Miguel Carreño González consiguió la plata en la prueba de los 1500 m.l. con una marca de 4:42.92.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CARRERA PEDESTRE ESPIRDO ESPIRDO 15-9-2024   La atleta del CAS-Ciudad de Segovia Nuria Laguna Llerena consigue el tercer puesto en c...