domingo, 5 de mayo de 2024

CAMPEONATO AUTONÓMICO ESCOLAR DE PISTA

ÁVILA  4 MAYO 2024

Los atletas del Venta Magullo Daniel Vargas Serrano y Luca Reñón Maroto suben al pódium con sus equipos María Moliner y Villalpando

El atleta del Venta Magullo Daniel Vargas Serrano consiguió el campeonato autonómico por colegios en categoría cadete al conseguir el triunfo  el Instituto María Moliner. Daniel participó en la prueba de 100 m.l. consiguiendo el segundo puesto con un tiempo de 12.83, Daniel también participó en la prueba de 4 X 100 m.l. con María Moliner consiguiendo el triunfo.

En categoría infantil el atleta del Venta Magullo Luca Reñón Maroto consiguió el subcampeonato por colegios al conseguir el segundo puesto el C. Villalpando. Luca consiguió el primer puesto en la prueba de salto de longitud al conseguir un mejor salto de 4,42 m., también participó en la prueba de 4 X 80 m.l. consiguiendo el segundo puesto.

A nivel individual en la prueba de los 1000 m.l. cadete femenino la atleta del CAS y de la Academia Alba León Gómez fue séptima con 3:21.56.  En los 80 m.l. infantil femenino la atleta del CAS Sandra Guerra Hernanz consiguió el 10º puesto con un tiempo de 11.90, en los 220 m.v. infantil la atleta del CAS Emma López-Berges García fue la novena con 39.21.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CARRERA PEDESTRE ESPIRDO ESPIRDO 15-9-2024   La atleta del CAS-Ciudad de Segovia Nuria Laguna Llerena consigue el tercer puesto en c...