domingo, 5 de mayo de 2024

XII CARRERA PEDESTRE VILLA DE TURÉGANO

TURÉGANO 4 MAYO 2024

La atleta del CAS y de la Academia Blanca Benito Alonso consigue el triunfo en la prueba de los 4k de la Carrera Pedestre de Turégano; Nuria Laguna Llerena fue segunda en los 11,5 km.

La atleta del CAS-Ciudad de Segovia y de la Academia de Especialización del CAS Blanca Benito Alonso ha conseguido la victoria en los 4k de la Carrera Pedestre de Turégano al realizar un tiempo de 18:26, su compañera de equipo Julia Gil Lisowska  fue la 13er con un tiempo de 21:22.

En la prueba de los 11,5 Km de la Carrera Pedestre de Turégano la atleta del CAS-Ciudad de Segovia Nuria Laguna Llerena consiguió el tercer puesto absoluto al conseguir un tiempo de 51:26, su compañera de equipo Noelia Calvo Casado  consiguió el sexto puesto veterano y el 12º absoluto con un tiempo de 1:01.28.

Las atletas del CAS-Ciudad de Segovia también subieron al pódium en las categorías de menores, como fue el caso de Inés Benito Alonso en categoría Infantil. En categoría Alevín la atleta del CAS Claudia Benito Alonso fue cuarta.

También participaron atletas del Venta Magullo como Eduardo Balandin, Darío de Lucas, Ioar e Iara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CARRERA PEDESTRE ESPIRDO ESPIRDO 15-9-2024   La atleta del CAS-Ciudad de Segovia Nuria Laguna Llerena consigue el tercer puesto en c...